Regionale Spezialitäten, internationale Köstlichkeiten und bekannte Klassiker: Bei den Seiler Hotels haben Sie die Auswahl. Unser Anspruch: nur das Beste. Marktfrische Zutaten, preisgekrönte Kochkunst, erlesene Weine – und ein Service, der nicht Teller und Gläser in den Mittelpunkt stellt, sondern Sie. Geniessen Sie es!
im Mont Cervin Palace
Gourmet-Dining der anderen Art: Gehen Sie auf Weltreise im Le Restaurant.
Geöffnet im Winter.
(Geschlossen: 10.01.2021 - 22.01.2021)
im Mont Cervin Palace
Unsere Fleischspezialitäten werden mit 14 Gault-Millau-Punkten gegrillt.
Geöffnet im Winter und Sommer.
im Mont Cervin Palace
17 Gault-Millau-Punkte und 1 Michelin-Stern krönen die Küche des Capri.
Geöffnet im Winter.
Geschlossen bis Dezember 2021
im Mont Cervin Palace
Feiern Sie Ihre privaten Anlässe zwischen Arvenholz und Kerzen.
Nur für Gruppen (6-30 Personen) geöffnet.
im Mont Cervin Palace
Mittelpunkt im Mont Cervin Palace. Täglich live Musik und ein wohlfühlambiente - hier lässt man es sich nach einem Skitag gut gehen.
im Mont Cervin Palace
Geniessen Sie am offenen Feuer exquisite Drinks und kleine Speisen. Mittags & Abends.
Geöffnet im Winter.
Geschlossen bis Dezember 2021
Tempel 2, 3920 Zermatt
Diese Sushi- und Teppanyaki-Kreationen haben 13 Gault-Millau-Punkte erhalten.
Wir sind gerne im Sommer 2021 wieder für Sie da
im Monte Rosa
Im schönsten Belle-Époque-Saal von Zermatt geniessen Sie fein arrangierte Gerichte.
Geschlossen bis Dezember 2021.
im Monte Rosa
Namenspatron des Edward's ist Edward Whymper, Erstbesteiger des Matterhorns.
Bahnhofstrasse 84, 3920 Zermatt
Mit 13 Gault-Millau-Punkten ausgezeichnete Kulinarik.
Wir sind ab Sommer 2021 wieder für Sie da.